Брендовая одежда от интернет магазина «Модна Справа»

Многие коллекции в нынешнем сезоне представляют приемы многослойности, которые весьма уместны в одежде для любого сезона. Они несут в себе функциональность. Попробуем разобраться в моделях, которые нам предлагают ведущие дизайнеры. Безрукавки и жилеты оказались в этом сезоне на самом пике моды. Предлагаемые модели приобрели женственность и некоторое кокетство.

Помочь справиться с выбором одежды помогут специалисты из интернет магазина одежды «Модна Справа» http://modnasprava.ru, где можно приобрести оптом брендовый товар — мужскую и женскую одежду, аксессуары из Италии и Франции, признанные лучшими в области моды. Если есть время, можно подъехать в магазин и получить удовольствие от выбора одежды, если нет возможности, сделать заказ по каталогу.

lg001

В этом сезоне модельеры предлагают очень аккуратные, маленькие жилетики, длиной чуть ниже талии. Они могут быть без рукава или иметь приспущенное плечо, напоминающее небольшой рукавчик. Цвет можно выбрать любой, какой душа пожелает. Совершенно не обязательно стремиться к тому, чтобы цвет вашего жилетика сочетался с остальным нарядом. Выбор материала для жилетов и безрукавок тоже достаточно широк. Подойдет тонкая кожа, жатый хлопок, лен, трикотаж ручной вязки, джинсовая ткань, атлас. Носить их можно с любыми нарядами. Например, жилетик из тонкой кожи очень подойдет к пышному шифоновому или шелковому платью. Безрукавки и жилеты уместны в сочетании с блузой и юбкой или брюками, при этом блуза обязательно должна выглядывать из-под жилета. Это условие и является принципом многослойности.

Некоторые женщины не любят надевать сразу несколько вещей друг на друга. Особенно, если они являются приверженцами строгого классического стиля и элегантности. По их мнению вещи, которые одеты друг на друга, и выглядывают друг из-под друга, создают впечатление неряшливости, а это недопустимо в образе настоящей леди. По мнению других – наоборот, некоторая небрежность в облике позволяет придать имиджу трепетность, нежность барышни, которая способна одновременно на риск и душевную чувственность. Правы и те, и другие. Нужно только научиться правильно использовать приемы многослойности. Возможны и более интересные варианты, которые удовлетворят вкус любительниц радикальных решений. К примеру, сочетание открытого сарафана, выполненного из шифона или марлевки, с укороченными узкими брюками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *