Курсы мастеров салонов красоты «Визажист-стилист»

Все мы хотим быть молодыми и красивыми. Поэтому мы утром и вечером совершаем ритуал — заботимся о своей коже. Каждый день наше лицо переносит стрессы от различных факторов. Но что делать, когда обычные средства не справляются с проблемами?

Любая кожа нуждается в правильном уходе, поэтому, несомненно, нужно обратиться к специалисту, самим не справиться. А если серьезно к этому относится, то посетите   курсы «Визажист-стилист», окончив которые, получите сертификат международного образца на английском и русском языках. Обучение проводят  преподаватели с большим опытом работы. Окончив такие курсы, вы сможете не только заниматься собой, но и быть профессионалом в этой области.

182908013e38563dd6f4c15f27e93d5e-568x288

Многие страдают от такой проблемы как угревая сыпь, поэтому необходимо понять причину, и для этого надо обратиться к специалисту. Возможно, есть необходимость начать лечение изнутри, и  затем обратится к косметологу. Помним, большинство процедур разрешены с 18 лет. Вашему вниманию будут предложены ряд процедур: озонотерапия (инъекционная) – косметологи советуют 6 процедур, а дальше по состоянию кожи — плазмолифтинг,  газожидкостный пилинг,  криомассаж лица — примерно 10-15 процедур,
алмазный пилинг (не занимает много времени и безболезненная) – можно делать неограниченное количество раз.

Возрастные изменения — морщины. Для борьбы с морщинами подойдут следующие процедуры: мезотерапия (инъекционная), элос омоложение (от 30 лет), биоревитализация (инъекционный способ).
Обвисание кожи. Контур лица не менее важен. Процедуры не самые дешевые и не дороже чем пластика лица. Вот некоторые: 3D мезонити,  тредлифтинг нити Коги,  нити «Silhouette Lift Soft», биополярный лифтинг кожи, плазмолифтинг.

При выборе той или иной процедуры, обращайтесь в косметологические салоны. Помните – желательно, чтобы у косметолога было необходимое медицинское образование.  Выполняйте все инструкции специалиста.  Не настаивайте на процедуре, если для нее нет показаний. Любая процедура хороша к возрасту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *