Глупая

Тихо, очень тихо. Я не понимал даже куда делся стук часов, такой всегда ровный и такой незаметный если не прислушиваться. Но я прислушивался. Так, на счет три открыть глаза. Раз, два… стоп. Вчера я уходил не домой. Совсем не домой. Куда же я уходил. Трава. Сосны, такие помню огромные. Закрывали всё небо. Неужели я у неё. Неужели я дошел до неё. Тогда почему никто не сопит в ухо. Почему я вообще ничего не слышу.

Темно. Окно огромное. Шторы. И эти сосны. Там за окном, точнее их силуэты. Отлично, я уже слышу ветер. Еще не всё потеряно сосны на месте. Голова не болит. Но помню плохо. Сколько же времени черт, подери. Этот запах. Еще лучше я что то унюхал. Запах чего то свежего. Стоп. Теперь уже всё. Всё. Достаточно двух минут. Что бы понять. Вчера мы положили свежее белье, вчера я выпивший но до безумия трезвый перся, сюда. И сердце выколупывалось из груди и гремело мне что это случилось. Остальное. Остальное уже не так важно. Но Боже мой, она совсем не моя любимая девушка. И вообще где она?
Остальное было не важно. Ожидание праздника лучше самого праздника. Пока я тогда шел, я передумал всё на свете. Как просто всё было вчера. После двух месяцев общения на вы. Один вечер. И её нет. Что я здесь делаю? Эти сосны. Этот поцелуй. После которого сохнет в горле. И что-то давит на грудь. Один вечер и два месяца к черту. Нельзя было сделать это сразу? Нельзя было в конце концов спросить? Ты понимала. Ты всё знала. ТЫ захотела этого вчера чуточку больше и это случилось. Но почему так. Так безумно. Эти сосны. Три метра до подъезда и ты заревела. А я, глупое животное, пошел прочь и только твой голос остановил меня. Мог бы и подумать прежде чем обернутся. И сказать себе то, что твердил очень долго. А зачем?
Это не твой дом. Тут живет еще кто-то, и я даже не знаю кто. Поэтому ты искала свежее белье. Твои ноги. Я никогда не думал, что женским ногам можно уделять столько внимания. Давит на грудь от одних мыслей. Как это всё было недавно. Час, два, три. Как бы теперь уснуть. И эти нелепости.
— Ты мне прикусила губу..
— Молчи. Молчи и не останавливайся.
Я думал, ты меня совсем покусаешь до полусмерти. Как бы уснуть. Как бы забыть это всё завтра. Как бы ты не подумала, что испортила мнение о себе. Боже мой, столько времени думать об этом про себя и потом попрекать себя за то, что сделала и не подумала. Странная женская логика. Как бы уснуть. Ой.
Рассвет. За этими соснами всё-таки есть немножко неба. Нет, пойду. Автобусы уже ходят. И уже не темно. Ни записок. Ни бокалов. Куда всё дела? Куда сама делась? Какая разница, я всё равно тебя просто увижу. Это всё твоё. Что было. Возьми это себе, ты так много думала, что бы это у тебя было. И так не скоро поняла, что это всё уже у тебя есть. Глупая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *