Любимые рецепты

ZakuskiСалат с салями и помидорами
Продукты: 2 пучка рукколы, шпината 2 пучок один репчатый лук, помидоры черри пол стакана, 60г салями, одна ч. л. ст. л. качественного оливкового масла, одна ст. л. ароматного лимонного сока, немного тертого сырка под названием пармезан, свежемолотый перец на вкус.
Как готовить: помидоры черри разрезать, лук зеленый нарезать. Смешайте их с рукколой, шпинатом и салями в большой миске. Все полить оливковым маслом и в конце ароматизировать лимонным соком.

Сырный соус для пасты

Продукты:
четыреста грамм макарон, пятьдесят г слив. м., две с. л. муки, два ст. молока, два стакана тертого сыра, мелко нарезанной петрушки, пол ч. л. ароматного мускатного ореха.
Как готовить:
В кастрюле растопить немного слив. м. и туда же всыпать муку, держать около одной минуты. Затем нужно добавить свежее молоко и тщательно перемешать. После закипания, обязательно уменьшите огонь и варите на тихом огне еще две минуты. Как сделать блины из кефира?

Продукты:
Один литр кефира, два яйца, четыре ст. ложки белого сахара, пол ч. л. соли, одна ч. ложка пищевой соды, три ст. л. свежего подсолнечного масла, два стакана муки, ванильный сахар, две ст. л. свежего слив. масла.

Как готовить:
Разбить яйца в миску, добавить сахар и мелкую соль. Хорошенько смешайте белый сахар и мелкую соль, соду, полстакана муки. Все хорошенько перемешайте. Постепенно добавьте кефир, добавьте 2 сто. Л. масла и перемешайте, добавьте муку.

Чипсы с цуккини

Продукты: 1 цукини, оливковое масло, соль, специи (орегано, перец, базилик, итальянские травы, чесночный порошок и т.д.).
Как готовить:
Включите духовку на 180 градусов. Вымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками. Полейте кабачки оливковым маслом. Посыпьте ломтики солью и специями. Выпекайте в духовке около пол часа.