Моя личная жизнь

Когда ноги растут от коренных зубов – это аномалия, должно быть немного тела. Если женщина этого не понимает, у нее нет шансов стать моей любимой. Моя любовь растет во мне.
Руслана этого не понимает. Она живописно раскинула бескрайние ноги перед моими глазами и ждет. Ладно, ноги – она же и коренных зубов не прячет. Руслана – первая красавица фирмы, что ей от меня надо? – я не могу на это пойти. Я целеустремленный человек, я хочу карьеры, я хочу стать заместителем Павла Петровича, а это вряд ли возможно, если крутить вензеля с его секретаршей. Руслана не хочет слушать разумные речи опытного человека, она бросается на меня как кошка. Ничего, любовь никуда не денется.
Ну хорошо, хорошо, поцеловались и хватит.
Ну ладно, раздевайся, только быстренько.
Тьох-тьох, видтьох-тьох. Соловей щебечет.
Ну вот, так я и знал – в комнату забегает толпа папарацци, толчея, суета, гвалт, вспышки фотоблицев, микрофоны, назавтра во всех утренних газетах крикливые заголовки, на снимках, крупно – мои захватнические руки под юбкою секретарши, стыд и позор.
Нет, показалось, никто не прибежал, секс с Русланой остался незамеченным, утренние газеты выходят без сенсаций, публикуя второстепенные новости – война в Чечне, выборы президента.
Моя личная жизнь никого не интересует – просто беда. Моя любовь остается со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *