Сказочные отношения

Зачем бог создал женщин?

Не понятно до сих пор. Тем более таких, которые влюбляются во всех парней. Первое чувство ко мне пришло, когда я была еще совсем маленькой. Я влюбилась, хотя Мне исполнилось четыре годика. Он из параллельной детсадовской группы тоже был по-детски в меня влюблен. Защищал меня от плохих мальчишек, мы вместе катались на качелях, ходили с родителями в кино. Второе чувство любви проявилось уже в школе. Я влюбилась снова в него. И опять это тот же мальчик из детского садика. Его папа был военным и постоянно переезжал подолгу службы в разные места. И так совпало, что мой отец следовал туда же. Потом его отец был переведён в другой гарнизон и мы расстались. Нам было всего по одиннадцать лет, а мы уже клялись о том, что обязательно встретимся и поженимся. Но это всё детские мечты. Любовь морковь.

Сказки о большой любви. Жизнь, совсем всё по-другому расставляет. Сегодня мне двадцать шесть лет. За плечами неудачный брак. Прожили два года. Сыну уже пошел третий годик. Я опять одна. Моё одиночество длилось ровно четыре года. Работаю я в крупной компании секретарем референтом. И вот однажды к нам в офис приехал незнакомый молодой человек к генеральному директору.   Я влюбилась снова. Они видимо раньше договорились о встрече, но последнего не было на месте. И молодой человек попросил меня, чтобы я разрешила ему подождать шефа. Я навела гостю кофе и предложила выпить. Он с удивлением посмотрел на меня и вскрикнул, Вас случайно не Викой зовут. У меня чуть кофе не выпрыгнуло из чашки. Я влюбилась как в первый раз. И снова услышала тот голос, который остался в далёком детстве. Сердце быстро заколотилось в груди. Да, Вика, парировала я. Вы меня не помните? Снова спросил он. Я покраснела и вышла из кабинета. Но тут появился шеф на пороге, и они закрылись в кабинете. Отношения накалялись. После небольшого совещания вместе покинули офис. Вроде всё снова стало восстанавливаться. И пошло спокойным темпом. Но как в нереальном сне он снова появился на пороге офиса через неделю. Долгая любовь.

В руках были розы для меня. Предложение поужинать вместе я не отвергла. Но сначала предупредила его, что мне нужно зайти за сыном в детский сад. Ребёнка я водила в тот же садик, куда ходила и сама. Когда мы подходили к дошкольному учреждению, Михаил, так звали моего собеседника, сказал, что он тоже ходил в этот садик. Дальше всё можно было не обсуждать. Моя первая и вторая любовь стоял передо мной во всей красе. Чувство в третий раз пришло в женское сердце. Мы долго сидели в ресторане пили кофе. Миша рассказывал про свою жизнь. Про неудачный брак, про службу. Маленький Михаил, мой сын, пил сок и не понимал, о чем мы так можем долго беседовать с незнакомым дядей. Не объясню же я сыну, что   я влюбилась. Через пару месяцев мы уже подали заявление в Загс. Теперь мы настоящие муж и жена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *