Социологи про измену

kak-prostit-izmenuСоциологи всего мира твердят, что сегодня на первое место среди измен выходит виртуальная измена. Супруги часто прибегают к интернет-чатам с целью пофлиртовать, найти себе развлечение. Те, кто флиртует в сети, сами не считают это изменой. Как они утверждают, измена должна иметь место быть, измена – акт, который происходит в реальном мире. Совсем иначе эти люди реагируют на романы в сети своих партнеров. Если физического контакта вовсе нет, то жены, а также мужья чувствуют себя обманутыми в любом случае. Ученый из университета Флориды утверждает, что интернет вскоре выйдет на первые места среди форм супружеской неверности.

Замужняя женщина или женатый мужчина могут теперь, при наличии Интернет, легко и просто найти объекты для флирта. Киберсекс становится все популярнее, людям уже не нужно устраивать тайные встречи, слоняться по съемным квартирам, гостиницам. В одной комнате может происходить свидание в сети, а в другой – могут мирно спать дети и жена, так чем же это не измена?

В Америке интернет-чаты уже стали причиной распада семей, распада отношений. Социологами было опрошено около 100 человек, которые находятся в браке и пользуются веб-чатами, возраст опрошенных – от 25 до 65 лет. Половина из этого числа сказали, что партнеров своих любят, но эротические ощущения от общения в сети не променяют ни на что, они не готовы от них отказаться. Анонимная природа сетевых отношений делает свое дело, измена вроде бы и есть, а вроде бы – и нет. Ищущему новых впечатлений не нужно тратить время, не нужно знакомиться, не нужно расплываться в комплиментах, не нужно даже флиртовать. Включая компьютер, мужчина или женщина могут выбирать из тысяч людей, предлагающих общение. Любовь ушла.

Виртуальная измена заменяет общение реальное, при помощи нее можно избавиться от скуки. Виртуальная измена – способ сделать свою жизнь ярче, не выходя из дома. Мужчины часто жалуются, что им не хватает интимной близости, ведь жены через чур увлечены детьми, им некогда думать о сексе. Ученые сделали неутешительные выводы о том, что любая, на первый взгляд безобидная болтовня, может перерасти в нечто серьезное. Каждый третий участник опроса видел свою виртуальную любовь в жизни реальной, а значит ли это, что роман может стать реальным? Конечно же, да. Сетевая секс-активность растет с каждым годом. Мы можем даже не заметить, как наша вторая половинка тоже станет общаться в сети, причем, общаться не только с друзьями. Будьте бдительны и осторожны – не думайте, что если супруг или супруга сидят за компьютером, то это ничего не значит, прямо сейчас может происходить виртуальная измена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *